当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

香港生产力促进局来力学所参观交流

作者:张玲芳 2022-05-25 21:03 来源:
放大 缩小

近日,香港生产力促进局都永海总经理到力学所参观交流。科技处处长王一伟、副处长苏建宇,非线性力学国家重点实验室副主任蒋敏强等参加了交流,交流会由苏建宇主持。

都永海作“香港生产力促进局及其业务介绍”的报告,简要介绍了香港生产力促进局的机构概况、历史定位、组织架构、研究领域等基本情况。苏建宇简要介绍了力学所的相关情况。随后,与会人员围绕后续合作方式、领域进行了深入的沟通和交流。

都永海表示,此行促进交流、建立了联系,希望能与力学所开展项目研究、人员交流等方面的合作,返回香港之后将着手安排点对点对接。

香港生产力促进局是香港的工业支援机构,于1967年依据《香港生产力促进局条例》成立。生产力促进局主要面向香港中小企业服务,同时也在金属材料、汽车及电子元件、环境管理、智能制造及材料科技等领域进行应用研究,协助香港工业发展高增值产品及服务,以提升国际竞争力。

 

交流会会场
附件: