当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

中国科学院人事局来我所宣布领导班子部分成员职务任免

作者: 2022-04-18 21:05 来源:
放大 缩小

  2022418日下午,中国科学院人事局蔡宏志副局长来我所宣布领导班子部分成员的职务任免。会议在1号楼礼堂举行,由力学所所长刘桂菊同志主持。所领导班子成员、两委委员、中层领导人员正职、实验室负责人等20余人参加了会议。

  蔡宏志宣读了《中共中国科学院党组关于叶海华、杨旭同志职务任免的通知》(科京发党任字〔202252号),决定叶海华同志任力学研究所纪委书记,免去杨旭同志力学研究所党委副书记、纪委书记职务。 

  蔡宏志在讲话中感谢了杨旭同志担任所领导以来对研究所发展作出的贡献;介绍了叶海华同志基本情况,并对叶海华同志寄予了殷切的期望,希望尽快熟悉力学所情况,转变身份,与力学所领导班子继续团结协作。 

  叶海华在发言中感谢院党组的信任,感谢所领导班子和全体职工对他的关心和支持,表示坚决服从院党组的决定和安排。新的岗位是全新的挑战,责任更重,会加倍努力,迎接新的挑战,认真履职、不负重托。 

    刘桂菊代表所领导班子讲话,首先感谢院党组、院人事局对力学所的领导和支持,感谢杨旭同志在过去工作中的辛勤付出和突出贡献。对叶海华同志提出了殷切的期望,希望他在新的岗位上发挥更大的作用,也希望所里各级同志支持叶海华同志的工作。力学所目前发展态势良好,但也面临许多挑战。她表示,所领导班子会带领全体职工,抓住机遇迎接挑战;不断完善研究所的治理体系,提高管理的能力和水平,认真组织实施“十四五”规划,为我国科技自强自立作出力学所应该做的、经得住历史考验的贡献。

蔡宏志讲话


刘桂菊讲话


叶海华发言


会议现场

 

附件: