当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

力学所组织召开党史学习教育读书班第二次学习研讨会

作者: 2021-04-26 14:25 来源:
放大 缩小

  419日下午,力学所组织召开了党史学习教育读书班第二次学习研讨会。所领导班子成员、中层领导干部参加会议。会议由党委书记、所长刘桂菊主持。 

  学习研讨会上,副所长魏炳忱、科技处处长王一伟、基建与园区管理处处长李海勇、力学学会办公室主任张自兵顺序领读了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中的部分内容。通过读书班的学习,大家进一步认识党、了解党、热爱党,坚定“听党话、跟党走”的信心和决心,坚守初心本色、勇担历史使命。与会成员围绕会议内容发表了学习体会,并展开交流与研讨。 

  刘桂菊强调,要坚持自学与集中学习相结合,准确把握党史学习教育的目标要求和学习重点,把求真、求深、求活的工作思路贯穿党史学习教育全过程。要坚持学以致用,进一步提高思想政治觉悟,提升推动研究所发展、为群众办实事的能力。

会议现场

 

附件: