当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

力学所党委召开2020年第一次理论学习中心组学习会议

作者:任庆帅 2020-03-23 11:56 来源:
放大 缩小

  319日,力学所党委召开2020年第一次理论学习中心组学习会,党委书记、副所长刘桂菊,党委副书记、纪委书记魏炳忱做了主题报告。所领导班子成员、党委委员等中心组成员参加会议。会议由刘桂菊主持。 

  刘桂菊作了《深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神》主题报告,介绍了不忘初心、牢记使命主题教育总结大会情况,带领大家一同深入学习了习近平总书记在会上的重要讲话。刘桂菊强调,研究所党委要贯彻落实中央和院党组相关要求,结合研究所实际情况,坚持把政治建设摆在首位,大力加强理想信念教育,着力提升基层党组织组织力,切实抓好查摆出的问题特别是专项整治问题的整改落实,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,推进主题教育常态化、制度化。 

  魏炳忱作了题为《学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议精神》的主题发言,介绍了十九届中央纪委四次全体会议的召开情况,同大家一起学习了习近平总书记在全会上的重要讲话精神,赵乐际同志在全会上的工作报告。他结合力学所实际,对做好2020年研究所党风廉政建设和反腐败工作,深入推进全面从严治党作了思考。 

  随后,与会中心组成员围绕学习文件内容开展了专题研讨。 

刘桂菊作报告

魏炳忱作报告

会场

 

 

 

附件: