当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

所疫情工作组领导检查怀柔园区疫情防控工作

作者:李海勇 2020-03-13 08:53 来源:
放大 缩小

  为贯彻复工复产要求,在扎实做好疫情防控工作同时,确保怀柔园区科研试验任务的顺利开展,310日上午,力学所防疫工作组尹明副所长带领综合组和后勤组有关同志到怀柔园区检查指导防疫防控工作。 

  工作组到达园区后,首先检查了进入园区防疫的措施,并按照流程依次进行了登记、测温、消毒,同时查看了门岗出入登记表,并询问了防控措施的落实情况。 

  然后,工作组听取了怀柔园区物业关于防疫工作的具体落实情况,并表达了对于物业工作人员的感谢,同时要求重视一线工作人员的防护,在保障自身防疫措施的基础上开展服务工作,同时为他们送去防疫口罩慰问品。 

  其次,工作组走访了部分实验室,了解实验室复工情况以及遇到的困难。并现场与相关科研人员研讨、提出建议并解决相关问题。 

  最后,工作组来到食堂检查后厨环境卫生,叮嘱重视食堂的食品安全,继续做好疫情期间餐饮保障工作。 

检查指导园区出入口防控情况

了解实验室复工情况

检查食堂后厨环境卫生情况

 

 

 

 

附件: