当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

所疫情防控工作组领导检查中关村园区并慰问后勤服务人员

作者:朱春梅 2020-03-09 14:09 来源:
放大 缩小

  为贯彻落实党中央、北京市委、中国科学院和力学所有关加强疫情防控工作通知要求,加强园区管理,确保广大职工的健康安全,34日,所“新型冠状病毒感染肺炎疫情工作组”副组长尹明及后勤组工作人员,对中关村园区疫情防控工作进行检查,并慰问物业和食堂员工。  

  在检查园区南门岗保安值守工作中,后勤组询问了当天进出园区人员情况和防控物资储备情况,强调:门岗是防控疫情的第一道防线,要切实做好入所人员的测温和登记排查工作,同时充分利用信息化手段,解决车辆出入、人员信息进出登记等事宜。在与物业管理人员沟通过程中,提到要重视一线保安、保洁人员的防护和营养,加强对他们的关心和投入。 

  

检查园区南门岗

  随后,后勤组一行来到四号园区食堂操作间检查食材的进货、库房管理及食品加工等情况,并详细询问了重点部位消杀、食品安全检查、人员个人防护以及人员测温情况,要求加强食堂的卫生安全管理,做好疫情期间餐饮保障工作。 

检查四号园区食堂 

  工作组对物业和食堂人员在疫情期间的工作给予了肯定,并向奋战在一线的物业和食堂工作人员表示慰问。 

慰问物业和食堂员工

 

 
附件: