当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

北京分院来我所宣布领导班子部分成员职务任免

作者:曹箭 2019-07-29 16:01 来源:
放大 缩小

  729日上午,北京分院来我所宣布领导班子部分成员的职务任免。会议由北京分院分党组书记、副院长,京区事业单位党委书记马扬同志主持。所领导班子成员、两委委员、正处级中层管理人员、实验室负责人等20余人参加了会议。 

  马扬宣读了《中共中国科学院北京分院分党组关于魏炳忱、戴兰宏同志职务任免的通知》(科京发党任字〔201926号),决定魏炳忱同志任力学研究所党委副书记、纪委书记,免去戴兰宏同志力学研究所纪委书记职务,保留副局级。 

  马扬代表北京分院分党组和京区党委讲话。他首先感谢戴兰宏同志自担任所领导以来对研究所发展做出的贡献,并代表院党组为戴兰宏同志颁发荣誉证书。对魏炳忱同志寄予了殷切的期望,希望力学所领导班子继续团结协作,带领研究所继续高质量发展。 

  戴兰宏、魏炳忱分别发言,感谢院党组、分院分党组的信任,感谢所领导班子和全体职工对他们的关心和支持。戴兰宏表示在辞去职务后,会继续关心研究所的发展。魏炳忱表示新的岗位压力更大,责任更重,会加倍努力,迎接新的挑战,为研究所发展做出贡献。 

  秦伟所长代表所领导班子讲话,感谢院党组、分院分党组对力学所的支持,感谢戴兰宏同志在过去工作中的辛勤付出和突出贡献。对魏炳忱同志提出了更高的期望,要求在纪检工作中做到防微杜渐,为研究所发展保驾护航。 

   

  会议现场 

   

  马扬讲话 

   

  颁发荣誉证书 

   

  戴兰宏发言 

附件: