当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

力学所唐驰同志当选为中央和国家机关侨联第一届委员会委员

作者:党办 2018-12-29 08:15 来源:
放大 缩小

  1220-21日,中央和国家机关第一届归侨侨眷代表大会在京召开。会议选举产生了中央和国家机关侨联第一届委员会委员,力学所唐驰同志当选为委员会委员,中科院仅有3同志入选委员会 

  唐驰同志是力学所流固耦合系统力学重点实验室高级实验师,曾任中国科学院侨联第六届委员会委员,现任中国科学院侨联第七届副秘书长、委员会委员。 

  唐驰同志在院侨联主要负责老侨的工作,为老归侨侨眷服务。她协助组织中科院侨联春节联欢会等活动,并为侨联艺术团等老同志团体服务,受到侨联一致好评。她及时看望有生活困难或生病住院的老归侨,并为他们送去院侨联的生活困难补贴等。每年春节都和其他委员一起去看望老归侨侨眷(包括李佩先生),为他们送去节日的问候祝福及温暖。她始终贯彻落实中央对侨联工作提出的新任务、新要求,坚持围绕中心、服务大局,保持特色、有所作为,切实在凝聚侨心、汇集侨智侨力、为侨服务方面作出实际的贡献。 

 

  中央和国家机关第一届归侨侨眷代表大会 

 

  唐驰参加分组讨论 

附件: