当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

力学所顺利通过“合格职工之家”复验

作者:关昶 2018-10-22 08:17 来源:
放大 缩小

   

  1019日,京区事业单位工会副主席、院工会委员、生物物理所党委书记汪洪岩带领验收工作组对力学所工会进行了“合格职工之家”现场复验。所长秦伟,党委委员、工会主席张新宇,以及工会委员、经审委员等10余人参加了会议。 

  秦伟在讲话中对考评组的到来表示欢迎和感谢。他说,力学所党政班子高度重视“职工之家”的建设,始终把群众工作放在首位。本次考评不仅是对力学所工会工作的一次检验,也是学习先进经验、提升工作水平的有利契机,希望通过本次复验把各项要求做得更好。 

  验收组听取了力学所工会2013以来的职工之家建设情况的汇报,通过充分交流,查阅资料等方式,对所工会在围绕中心、组织建设、工作规范、民主管理、维护权益等方面现场进行评议、打分。最终,所工会以91.5分顺利通过“合格职工之家”的验收。 

  汪洪岩代表验收组对力学所五年来职工之家的建设工作给予了充分肯定。他说,力学所工会五年来的建家工作成效明显,在围绕中心、组织建设、制度建设、民主管理和监督等方面取得了突出的成绩,希望所工会在党委领导下,继续发挥桥梁纽带作用,以创建合格职工之家为重要抓手,完善维权机制,把职工的主人翁作用发挥好,主人翁地位保障好。 

  院工会常委,京区事业单位工会常务副主席、北京分院群工处副处长徐治国(主持工作),及其他兄弟单位的工会主席、工会委员参加了考评。 

 

  会议现场 

 

  秦伟讲话 

 

  汪洪岩讲话 

附件: