当前位置:首页>>新闻动态>>综合信息

力学所多名导师和研究生荣获2017年院级奖项

作者: 2017-09-30 15:47 来源:
放大 缩小

  日前,中国科学院大学公布了2017年中国科学院院级奖项的评审结果,力学所共有3名导师和6名研究生获奖。 

  姜宗林、胡国庆荣获中国科学院优秀导师奖,李新亮荣获朱李月华优秀导师奖。2013级博士生李龙(导师宋凡)、2012级硕博连读生甘政涛(导师虞钢、何秀丽)、2015级硕士生李爽(导师苏业旺)分别荣获中国科学院院长优秀奖。2012级硕博连读生杨(导师黄晨光、魏延鹏)荣获朱李月华优秀博士生奖。2010级硕博连读生刘超(导师胡国庆)、2011级硕博连读生李馨东(导师姜宗林、胡宗民)荣获中科院优秀博士学位论文奖。 

  中科院院级奖项是为了将中科院率先建成人才培养高地,促进科教事业的发展,创建具有中国科学院特色的研究生教育品牌而设立。多年来,激励了一大批研究生勤奋学习、创新进取。院级奖项包括中科院院长奖、朱李月华奖、中科院优秀博士学位论文奖等。其中,中科院院长奖是对我院在学研究生的最高奖励。  

  (研究生教育与工学院办公室供稿) 

    

附件: