关于联合征集2014年度中国科学院与法国国家科研中心(CNRS)院级合作协议人员交流项目的通知

作者: 2013-07-19 10:10 来源:
放大 缩小
所内各部门:
接院国际合作局通知,现在开始征集2014年度中国科学院与法国国家科研中心(CNRS)院级合作协议人员交流项目,请根据通知要求组织申报,并于2013年9月13日前将申请表交科技财务处。联系人:马元生 电话:3882。
                   科技财务处
                  2013年7月19日
 
 
关于联合征集2014年度中国科学院与法国国家科研中心(CNRS)院级合作协议人员交流项目的通知
    院各有关单位:

      为支持我院与法国国家科研中心(CNRS)双边交流与合作,根据双方院级合作协议规定,现组织申报2014年度科研人员互访项目。现将有关事项通知如下:

      1、申报日期自即日起至2013年9月17日截止。

      2、我院申请人请将加盖研究所公章的项目申请函、本人签名的院级协议出访中、英文申请表(见附件1)报送国际合作局。国际合作局统一进行项目审批,并与法方协商后将审批结果通知研究所。

      3、出访人员需在回国一个月内向国际合作局提交出访总结,总结报告将作为次年批准该项目继续出访的参考。总结格式见附件2。

      4、申请人员需提前做好访问计划,按照对等原则,与法方合作者确定访问时间和日程,保证出访按时保质完成。法方将提供中方人员访问法国期间的生活费用,往返旅费由研究所自行解决。法方来访人员来华期间的生活费用我局将按照我院院级协议交流项目标准支付。

      5、法方合作者必须同时向法国国家科研中心国际合作局提交申请。相关要求请查询该局通知: http://www.cnrs.fr/derci/spip.php?article50。单方面申请者将不予批准。

     

      联系人:陆晓风 刘照言

      电 话:010-68597505 

      邮 箱:zyliu@aoe.ac.cn

                             国际合作局            

                  2013年7月1日

     

      附件:1. 中国科学院院级国际交流协议出访中英文申请表.doc
          2. 院级协议总结格式.doc

附件: