当前位置:首页>>党群园地>>工作动态

力学所党委召开2021年第七次理论学习中心组学习会

作者:张慧杰 2021-08-25 10:29 来源:
放大 缩小

818日上午,力学所党委召开了2021年第七次理论学习中心组学习会。所领导班子成员、党委理论学习中心组成员参加会议,会议由党委书记、所长刘桂菊主持。党委委员赵伟、卢哲猛、武佳丽做了主题发言报告。

赵伟带领大家学习了《中国共产党组织工作条例》,卢哲猛传达了阴和俊副书记在特聘研究岗位制度实施部署会上的讲话精神,武佳丽与大家共同学习了党委中心组学习制度以及由来和发展、上级关于民主生活会的有关要求。全体党委中心组成员共同学习了习近平总书记在西藏考察期间的重要讲话精神、习近平总书记在20214次考察时阐释党史学习教育总要求、《中国共产党党内法规体系》、《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》等。

刘桂菊在讲话中强调,要深入推进党委理论学习中心组学习规范化、制度化、科学化,着力提高学习质量和效果;中心组成员应当发挥示范和表率作用,强化责任意识,提升能力水平;要进一步推进党建工作信息化,进一步加强所内制度体系建设和文化建设;要结合力学所发展定位,面向国家重大战略需求,切实推动特聘研究岗位制度落地落实并取得实效 

最后,中心组成员结合自身工作和体会,就有关学习内容展开了深入的研讨。

刘桂菊讲话

赵伟作报告

武佳丽作报告

卢哲猛作报告

会议现场

 

附件: