当前位置:首页>>党群园地>>工作动态

力学所组织召开党支部书记工作协调会

作者:任庆帅 2020-06-12 15:22 来源:
放大 缩小

   611日上午,力学所组织召开了力学所党支部书记工作协调会。党委副书记、纪委书记魏炳忱,各党支部书记、组织委员以及党办同志参加了会议。会议由党办主任朱国立主持。 

  会上,党办首先向各党支部传达了中国科学院党的建设工作领导小组办公室关于中国科学院“基层组织建设年”活动的实施方案,详细介绍了支部在活动开展过程中的具体内容、时间节点、评估办法,要求各支部结合实际情况制定具体计划,扎实推进支部“基层组织建设年”活动有序开展。随后,党办传达了所党委关于超规模党支部整改的工作方案,要求各相关党支部要严格按照《中国共产党支部工作条例》相关要求,按时完成整改任务。 

  会议就党支部特色项目开展情况,上级党组织、所党委近期工作部署落实情况等展开沟通交流。 

      魏炳忱做总结发言。他表示各党支部要认真领会上级文件精神,落实各项工作要求。党办要与各党支部保持沟通联系,在日常工作提醒、理论学习材料、党建业务培训等方面更细致、更专业地做好服务工作。

 

 

会议现场 

附件: