当前位置:首页>>党群园地>>工作动态

力学所组织青年观看空军成立60周年飞行表演

作者: 2009-12-23 14:44 来源:
放大 缩小

11月15日,在所党办、所团委的精心组织下,力学所40名青年职工和研究生前往沙河机场,观看了庆祝中国人民解放军空军成立60周年飞行和跳伞表演。

诗意写满蓝天,浪漫劲舞苍穹。最顶尖的飞行员驾驶着最先进的飞机,在低空、超低空进行特技飞行表演。歼-7GB和刚刚列装八一飞行表演队的歼-10二三代战机同场竞技,歼-7GB“六机开花”、双机交叉分开对头,歼-10小速度通场、超低空飞行,跳伞大队“仙女下凡”……表演动作酣畅淋漓,一气呵成。

零下7度的低温和5~6级的寒风没能阻挡人们观看精彩表演的热情。当表演战机做出一个又一个精彩动作时,大家无不为飞行员精湛的技艺和过人的胆识所折服,纷纷鼓掌呐喊,为祖国空军的日益强大骄傲和自豪。

 

所团委供稿

 


附件: