当前位置:首页>>党群园地>>工作动态

力学所召开党风廉政建设责任制工作部署大会暨责任书签订仪式

作者:武佳丽 2009-12-22 17:51 来源:
放大 缩小
力学所召开党风廉政建设责任制工作部署大会暨责任书签订仪式

大会
签订责任书

 为深入贯彻落实党中央、国务院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》及中科院、北京分院有关文件精神,进一步明确研究所所属各部门在党风廉政建设中应承担的责任,根据中科院党组和京区党委的要求和部署,我所于12月21日下午召开了党风廉政建设责任制工作部署大会暨责任书签订仪式。所长办公会成员、所党委委员、所纪委委员、各职能部门正副处长(主任)、实验室(中心)正副主任、党支部书记参加了仪式。大会由纪委书记李和娣主持。  

 
  党委书记周德进对力学所开展党风廉政建设责任制和签订党风廉政责任书进行了动员和部署。他强调党风廉政建设对全党、对研究所来说都是至关重要的。要确立和加强党风廉政建设责任意识,明确各部门和重点岗位人员的责任,层层签订责任书。
 
   所长樊菁对我所签约人员提出廉政要求。他指出廉政是对大家最基本的要求,廉政也是爱护、保护大家的一种途径,是每个人最基本的责任。他提出,大家要高度重视廉政建设,共同做好廉政工作,各级干部要切实负起责任,抓好职责范围内的廉政建设。
 
   随后,所长和书记分别与副所长、所长助理、所务委员、各职能部门负责人以及实验室(中心)负责人及支部书记签订了党风廉政建设责任书。
附件: