当前位置:首页>>党群园地>>工作动态

水动力学与海洋工程重点实验室党支部与行政领导召开联席会议

作者:邓思 2009-12-10 13:28 来源:
放大 缩小
1
2

 

12月4日下午水动力学与海洋工程重点实验室党支部成员与实验室行政领导召开联席会议,对党支部与实验室工作如何紧密联系,相互促进进行了探讨。所党办主任徐少军、武佳丽列席了会议。
会上水动力学与海洋工程重点实验室党支部书记钟兴福老师就上个月党支部支委会上提出的问题作了简要的回顾,他提到党支部要围绕实验室的中心工作开展活动,加强政治理论学习,注重党员的发展工作,通过多种方式加强实验室同志的交流,增强实验室的凝聚力。
随后实验室主任黄晨光研究员提到工作要把出成果和出人才放在首位,希望党支部在所党委的领导下,围绕部门的中心工作,充分发挥先锋作用,争取成为所内的优秀党支部;希望室里的同志能够加强学习,统一思想,形成共识,树立科研的价值观,形成创新文化,增强实验室的凝聚力;党员同志能成为科研的中间力量,起到模范带头作用,从而带动实验室人才的培养。
   通过本次会议,大家统一了思想,明确了工作的目标,为实验室更好更快的发展奠定了基础。
 
水动力学与海洋工程重点实验室党支部供稿
2009年12月
 
附件: