当前位置:首页>>党群园地>>工作动态

科技人教支部召开支部会议

作者:梁李斌 2009-12-09 16:50 来源:
放大 缩小

科技人教支部召开支部会议

125,科技人教支部召开了支部大会,会议议题就如何围绕科研管理工作,发挥党员作用同时召开了支部组织生活会。会议由支部书记孙相人同志主持。所纪委副书记、综合办公室副主任徐少军同志和科技人教支部前任支部书记夏原同志也应邀出席。

夏原及王晓红同志做了重点发言。大家围绕着如何做好‘围绕中心,服务大局’,在工作中发挥党组织和党员的作用的中心议题,展开了热烈的讨论。各位党员纷纷开展了批评与自我批评,提出了提高自身素质、加强业务学习、围绕中心工作、投身科研服务等想法。参会的入党积极分子们也表达了参加支部活动的感触和想法,并纷纷表态在将来的工作和生活中要加强自身修养,以党员的标准严格要求自己,积极向党组织靠拢。会议邀请徐少军同志介绍了我所党员整体情况、党务工作相关流程和所内支部工作的开展情况。

最后,支部书记孙相人同志做了总结性发言,对今后的支部活动提出了制度化的要求,并提出科技人教支部今后的工作应围绕着“促进本职管理工作,保障科研中心工作”的定位,要求支部全体成员加强自身修养和业务学习,在工作中切实发挥党支部和党员作用,为研究所发展和建设贡献力量。同时,就党员的组织纪律性提出了要求。

附件: